Секрет всего один и он простой - это тесто, основы основ мамы пиццы.
И сегодня мой читатель, я поделюсь этим секретом с тобой.
Тесто для пиццы на 1 кг.
Берем строго все по весу :
1. Мука в\с - 590гр
2.Дрожжи сухие -4гр
3.Маргарин столовый -30гр
4.Масло растительное -30гр
5. Сахар песок - 35гр
6.Соль - 11,7гр
7.Вода -305гр.
Просеянную муку смешиваем с сухими дрожжами.
В емкость наливаем холодную воду , добавляем сахар,соль,масло растительное, перемешиваем.
Всыпаем муку, кладем маргарин.
Замешиваем тесто 5 мин. миксером на 1-й скорости ( если нет, то ручками).
Дайте тесту постоять 40 минут и готовим.
Тесто можно хранить в холодильнике 24 час смело.
И помни, все рецепты авторские, и отработанные мною во многих заведениях, пользуйся на здоровье.:)