Как избавиться от пороков в сыре?
Как сохранить свежесть вкус сыра при вызревании?
Как быстро и легко покрыть сыр защитным покрытием?
Как правильно солить и готовить раствор?
Зачем нужны закваски и ферменты?
Можно ли начать делать сыр без специальных ингредиентов?
Предпочитаете теорию, практику?
Тогда знакомьтесь с новыми видео рецептами на нашем канале "Фермер Знает"
Поделилась секретом приготовления изысканных сортов сыра в сене, сыра в крапиве, в вине и других
Уже снимаем видео о приготовлении "Чёрного чеснока", это чеснок длительной ферментации, мега полезный и вкусный, его так же используют в сыроделии
Прекратите смотреть на других, пробуйте варить самостоятельно - получайте СВОИ результаты!
Избавитесь от влияния критики со стороны и самоутвердитесь в том , что делаете.
Перестанете бояться и поделитесь опытом с друзьями:
Расскажите, что такое "СЫРНЫЙ ГЛАЗ"
МНОГИЕ НАЗЫВАЮТ «ДЫРКАМИ» В СЫРЕ, ТЕХНОЛОГИ ЖЕ НАЗЫВАЮТ
«ГЛАЗКАМИ».
ПОЯВЛЯЮТСЯ В РЕЗУЛЬТАТЕ ВЫДЕЛЕНИЯ УГЛЕКИСЛОТЫ
ВО ВРЕМЯ СОЗРЕВАНИЯ СЫРА.
Благодаря сыроделию обретете личную миссию, а возможно смысл жизни.
Вам будет точно интересно и увлекательно, уж в этом я уверенна 100%
Хотите дальше быть в курсе актуальных выпусков и первыми получать уведомления к видео рецептурам?
Подписывайтесь на канал в Ютуб и Яндекс Эфир, а так же Дзен - Все самое интересное именно там!
С уважением, Ольга Елисеева " Сыры Ольги Елисеевой"