Найти тему

Сэкономь годы жизни - посмотрите мои видео рецепты и начни реализовываться как домашний сыровар уже сегодня!

Как избавиться от пороков в сыре?

Как сохранить свежесть вкус сыра при вызревании?

Как быстро и легко покрыть сыр защитным покрытием?

Как правильно солить и готовить раствор?

Зачем нужны закваски и ферменты?

Можно ли начать делать сыр без специальных ингредиентов?

Предпочитаете теорию, практику?

Тогда знакомьтесь с новыми видео рецептами на нашем канале "Фермер Знает"

Поделилась секретом приготовления изысканных сортов сыра в сене, сыра в крапиве, в вине и других

Уже снимаем видео о приготовлении "Чёрного чеснока", это чеснок длительной ферментации, мега полезный и вкусный, его так же используют в сыроделии

Прекратите смотреть на других, пробуйте варить самостоятельно - получайте СВОИ результаты!

Избавитесь от влияния критики со стороны и самоутвердитесь в том , что делаете.

Перестанете бояться и поделитесь опытом с друзьями:

Расскажите, что такое "СЫРНЫЙ ГЛАЗ"

МНОГИЕ НАЗЫВАЮТ «ДЫРКАМИ» В СЫРЕ, ТЕХНОЛОГИ ЖЕ НАЗЫВАЮТ

«ГЛАЗКАМИ».

ПОЯВЛЯЮТСЯ В РЕЗУЛЬТАТЕ ВЫДЕЛЕНИЯ УГЛЕКИСЛОТЫ

ВО ВРЕМЯ СОЗРЕВАНИЯ СЫРА.

Благодаря сыроделию обретете личную миссию, а возможно смысл жизни.

Вам будет точно интересно и увлекательно, уж в этом я уверенна 100%

Хотите дальше быть в курсе актуальных выпусков и первыми получать уведомления к видео рецептурам?

Подписывайтесь на канал в Ютуб и Яндекс Эфир, а так же Дзен - Все самое интересное именно там!

С уважением, Ольга Елисеева " Сыры Ольги Елисеевой"