Удивите своих родных и близких фантастически вкусным завтраком или перекусом! Всё легко, быстро и просто готовится, а ингредиенты для блюда наверняка есть в каждом доме.
Необходимые продукты
1. Помидоры - 5 шт.
2. Свежий зеленый лук
3. Колбаса молочная (сосиски молочные)
4. Соль - 1 чайная ложка
5. Приправа по вкусу (я использовал паприку)
6. Куринные яйца - 2шт.
7. Мука - 5 столовых ложек
8. Масло подсолнечное - 1 столовая ложка
Приступаем к приготовлению.
Для начала необходимо нарезать помидоры кружочками и вырезать из них сердцевину так как на фото:
Получившиеся колечки убираем в сторону и приступаем к приготовлению начинки. Мелко шинкуем свежую зелень, колбасу и то что осталось от наших помидоров. Помещаем все в одну емкость, добавляем чайную ложку соли, 2 яйца, любую приправу по вкусу (у меня - это паприка) и 5 ложек муки с горкой:
Тщательно все перемешиваем и ставим разогревать сковородку на плиту. Добавляем столовую ложку подсолнечного масла и кисточкой равномерно распределяем его по сковороде.
Выкладываем наши помидорные колечки:
И быстренько наполняем их начинкой:
Обжариваем с двух сторон примерно по 2-3 минуты до аппетитной золотистости:
Данное блюдо можно использовать как добавку ко 2-му или как обычный перекус. Приятного аппетита!