Найти тему

ПАСТА С КУРИЦЕЙ, КАБАЧКОМ и ПЕСТО

ПАСТА С КУРИЦЕЙ, КАБАЧКОМ и ПЕСТО

Привет! Пообедаем?)

Нам понадобятся:

куриное филе 1 шт

молодой кабачок 1 штука

паста (лучше недлинная: перья, спиральки, бантики) 150-200 г

сливки 150 мл

чеснок 2 зубчика

песто 2 ст. ложки

Приготовление: Для начала отварим пасту почти до готовности. Куриное филе на небольшие кусочки и обжариваем на оливковом масле с чесноком до румяной корочки. Кабачок режем тонкими кружочками (примерно 1 мл). Обжариваем отдельно от курицы. Далее курицу смешиваем с кабачком и заливаем сливками. Тушим на слабом огне 3 минуты. После добавляем пасту. Все перемешиваем. Убираем сковороду с плиты. Кладём 2 ст. ложки песто, все перемешиваем. И все, блюдо готово!)

Еда
6,93 млн интересуются