ПАСТА С КУРИЦЕЙ, КАБАЧКОМ и ПЕСТО
Привет! Пообедаем?)
Нам понадобятся:
куриное филе 1 шт
молодой кабачок 1 штука
паста (лучше недлинная: перья, спиральки, бантики) 150-200 г
сливки 150 мл
чеснок 2 зубчика
песто 2 ст. ложки
Приготовление: Для начала отварим пасту почти до готовности. Куриное филе на небольшие кусочки и обжариваем на оливковом масле с чесноком до румяной корочки. Кабачок режем тонкими кружочками (примерно 1 мл). Обжариваем отдельно от курицы. Далее курицу смешиваем с кабачком и заливаем сливками. Тушим на слабом огне 3 минуты. После добавляем пасту. Все перемешиваем. Убираем сковороду с плиты. Кладём 2 ст. ложки песто, все перемешиваем. И все, блюдо готово!)