Найти в Дзене
СысоевFM

Салат с лисичками от Анатолия Казакова, шеф-повара ресторана Selfie

Оглавление

Июль — время лисичек. Каждый год шефы ломают голову над новыми рецептами и вот отличный образец — салат с лисичками Анатолия Казакова, шефа ресторана Selfie. 

Ингредиенты: 

  • Кейл - 30 гр 
  • Молодые кабачки жареные на гриле - 50 гр
  • Жареные лисички - 60 гр 
  • Сердцевина томатов - 30 гр 
  • Яйцо пашот - 1 шт 
  • Боттарга - 5 гр 
  • Пармезан -10 гр 
  • Соус - 30 мл (кинза, соевый соус и оливковое масло, взбитые в блендере)
  • Зелень - по вкусу 

Как готовить: 

  • Положите на тарелку кейл и сердцевину томатов.
  • Сверху веером разложите жареные кабачки и немного свежей зелени. 
  • Поверх кабачков выложите жареные лисички, яйцо пашот и пармезан. 
  • Сверху посыпьте боттаргой и полейте соусом.

Подписывайтесь на СысоевFM в Дзене: будет еще больше хороших идей и рецептов.