Июль — время лисичек. Каждый год шефы ломают голову над новыми рецептами и вот отличный образец — салат с лисичками Анатолия Казакова, шефа ресторана Selfie.
Ингредиенты:
- Кейл - 30 гр
- Молодые кабачки жареные на гриле - 50 гр
- Жареные лисички - 60 гр
- Сердцевина томатов - 30 гр
- Яйцо пашот - 1 шт
- Боттарга - 5 гр
- Пармезан -10 гр
- Соус - 30 мл (кинза, соевый соус и оливковое масло, взбитые в блендере)
- Зелень - по вкусу
Как готовить:
- Положите на тарелку кейл и сердцевину томатов.
- Сверху веером разложите жареные кабачки и немного свежей зелени.
- Поверх кабачков выложите жареные лисички, яйцо пашот и пармезан.
- Сверху посыпьте боттаргой и полейте соусом.
Подписывайтесь на СысоевFM в Дзене: будет еще больше хороших идей и рецептов.