Найти в Дзене
Смачные рецепты

Селёдка под "шубой" по-японски

Здравствуйте дорогие читатели. Сегодня хочу поделиться одним замечательным рецептом закуска с селёдкой. Получается невероятно вкусно. А делается легко и просто.

Ингредиенты:

Сельдь (малосольная )-2 шт.
Зелёный горошек (консервированный)
Майонез -2 с.л
Яйца ( варёные) -3 шт.
Лук -1 шт.
Огурцы ( маринованные) 3 шт.
Соль , перец ( по вкусу).

Самое сложное в этом рецепте это почистить селёдку от костей что бы осталось одно филе .

И так берём филе накрываем плёнкой и аккуратно отбиваем . Наша задача выровнять филе в одну толщину.

-2

Отбитое филе делим на две части по длине .

-3

Со второй частью рецепта все очень просто. Берем горошек.

-4

Мелко порезанный огурчик.

-5

Мелко нарезанный лучок и хорошая щепотка перца.

-6

Добавляем пару ложек майонеза для связки и все хорошенько размешиваем.

-7

Яйца разрезаем на две части. Берем отбитое филе сельди и заворачиваем яйца .

-8

Можно взять перья зелёного лука, разрезать на полоски ими можно прихватить филе .

-9

Сверху добавляем салат . И перекладываем на подготовленное блюдо.

-10
Закуска готова. Всем приятного аппетита!😊
-11
Подписывайтесь на мой канал😊
Если понравился рецепт ставим палец вверх 😊
Оставляйте комментарии будет очень интересно почитать ваше мнение 😊