Ферма Beekman 1802 перестраивает свои 60 акров земли в самый большой ресторан, а точнее рестораны, на открытом воздухе.
Чтобы помочь местным ресторанам, которые были закрыты во время пандемии, компания Beekman 1802, находящаяся в Шарон-Спрингс, штат Нью-Йорк, превратит свою ферму площадью 60 акров в крупнейший в мире фуд-корт, который позволит закусочным возобновить обслуживание на открытом воздухе.
После ошеломительно успешного поп-ап проекта Schitt’s Creek Beekman 1802 снова помогает местным предприятиям, запуская новый совместный социальный проект.
Соучредители Beekman 1802 Джош Килмер-Перселл (Josh Kilmer-Purcell) и Брент Ридж (Brent Ridge) открыли свою ферму для местных ресторанов: каждую неделю рестораны будут меняться, предлагая гостям на ужин сеты из трёх курсов за столами, расположенными по всей территории фермы.
Кроме того, посетители смогут приобрести продукцию Beekman Mercantile и сходить на экскурсию по ферме.
«С тех пор, как десять лет назад мы создали Beekman 1802 Mercantile, мы стали известны настолько, что тысячи людей со всей страны приезжают в наш маленький город. И с самого начала наш бренд всегда сотрудничал с местными ремесленниками и компаниями. Из-за Covid-19 мы были вынуждены отказаться от проведения наших крупных ежегодных мероприятий, например Фестиваля урожая, который в прошлом году собрал в нашем городе 20 000 человек, но мы по-прежнему готовы поддерживать город и его предприятия», — сказали в своём заявлении Килмер-Перселл и Ридж.
Многие небольшие рестораны нашего города серьёзно пострадали от последствий пандемии и падения туризма, поэтому мы решили открыть нашу ферму для них, чтобы они могли предложить людям уникальный гастрономический опыт. Рестораны смогут восстановить некоторые свои потери, а гости насладиться особенной датой и кулинарными изысками.
Здесь уже прошли ужины от Brimstone Bakery и The Black Cat, ближайший предстоящий — 17 июля с The Log House. Всего каждый вечер встречают пять пар. Естественно, предусмотрены меры на случай дождя.
Килмер-Перселл и Ридж сказали, что рестораны и посетители были в восторге от мероприятий. Одна пара сказала, что ужин был похож на «элегантное сафари».
С тех пор, как на странице Beekman Boys в Facebook был объявлен старт ужинов на свежем воздухе, в список ожидания записались порядка ста пар, желающих провести свидание на ферме. Килмер-Перселл и Ридж, что спрос оказался достаточно велик.Мы быстро поняли, что спрос на уникальный вечер превысит наши возможности, но мы надеемся, что наша идея вдохновит на подобные инициативы и другие города по всей стране. Как мы всегда говорим, когда сообщества объединяются, могут произойти великие вещи,
— сказал Ридж
Их надежды оправдались, когда к паре стали приходить сообщения со всей страны о том, что и другие сообщества тоже готовы повторить этот опыт.
С ростом списка ожидания основатели Beekman задумываются над продолжением этой истории, но их самая большая надежда состоит в том, что рестораны смогут вновь начать работать на полную мощность, а их посетители снова почувствуют себя в безопасности.