Найти тему
Дневник Неплохой Хозяйки

Пирог с рыбой: простой рецепт пирога с горбушей и грибами

Оглавление

Сливочный пирог с семгой и грибами.

Вкуснее пиццы, а готовить очень легко)

Рецепт:

Для основы:

Яйцо - 2 шт.

Сливочное масло - 2 ст. л

Мука - 180 г.

Соль - щепотка

Для начинки:

Сёмга - 400 г.

Шампиньоны - 150 г.

Для заливки:

Яйцо - 2 шт.

Творожный сыр - 100 г.

Сливки - 100 мл.

Сыр пармезан по желанию

ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ:

Приготовление:

Шаг 1

Смешать муку с маслом, добавить яйца и соль вымешать тесто и распределить его по форме.

Шаг 2

Сёмгу и грибы порезать и выложить в форму с тестом.

Шаг 3

Смешать ингредиенты для заливки до однородности и залить пирог.

Шаг 4

Отправить блюдо в разогретую духовку на 180•С на 45’

Готово! По желанию можно посыпать сыром. Подавать с любовью!

Приятного аппетита!

#пирогсрыбой #пирогссемгой #пирог #пирогрецепт #рецепты