Приготовление: Отделить белки от желтков и белки взбить до устойчивых пиков.
К желткам добавить молоко, ванилин, сах.зам и перемешать венчиком.
Вмешать белки к желткам аккуратно в несколько приемов.
Смешать все сухие ингредиенты, просеять их через сито в ранее полученную смесь и перемешать.
Готовое тесто вылить в форму (у меня силиконовая форма 20х10). Отправить в духовку (180 градусов) на 10-15 минут.
⠀
Теперь приготовим крем:
Желатин залить молоком и дать набухнуть. Отправить в микроволновку чтобы желатин полностью растворился (не дать закипеть!)
Рикотту перемешать с сах.замом.
Смешиваем обе смеси.
⠀
Готовый корж остудить и разрезать на 2 части.
Укладываем первый корж в форму и сверху выкладываем готовый крем. Накрываем вторым коржом и отправляем в холодильник на 2-3 часа или лучше на ночь, чтобы утром насладиться им на завтрак
Не забудьте нарезать на порции.
Жду ваше вопросы в комментариях.Всем приятного аппетита!!