Необходимые продукты для этого салата:
- креветки
- авокадо
- 1 помидор
- 1 головка красного лука
- любые салатные листья ( я люблю руколу добавлять, но сегодня, к сожалению, ее у меня нет)
- 2 зубчика чеснока
- оливковое масло
- 1 лайм
1.
В разогретую сковороду наливаем оливковое масло.
Чеснок давим ножом и тоже отправляем в сковороду.
Тут же кидаем и креветки. Обжариваются они быстро до легкой золотинки.
2.
Нарезаем авокадо, помидор ( можно использовать черри, их надо будет порезать на половинки), красный лук полукольцами.
3.
Салатные листья и все порезанные овощи кидаем в большую миску.
4.
Добавляем обжаренные креветки.
Туда же сок половинки лайма ( можно и целый лайм, это по вашему вкусу).
И 2 столовых ложки оливкого масла.
5.
Приятного аппетита!