Куриный фатуш
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 15 МИНУТ
4 ПОРЦИИ
Ингредиенты
- сок 2 лимона
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 зеленый салат, нарезанный
- 2 помидора нарезать кусками
- мелко порезанная петрушка
- ½ огурца, нарезанного кусочками
- 200г вареной курицы, кусочками
- 2 луковицы нарезанные
- 2 хлеба питта
- 1-2 ч.л. молотого сумаха
метод приготовления
- Налейте лимонный сок в большую миску и взбейте, пока вы медленно добавляете масло. Когда все масло добавлено и смесь начинает густеть, приправьте.
- Добавьте салат, помидоры, петрушку, огурец, кусочки курицы и зеленый лук, и хорошо перемешайте, чтобы покрыть салат заправкой.
- Положите питта в тостер, пока он не станет хрустящим и золотистым, затем нарежьте его кусками. Рассыпьте жареные кусочки питты на салат и посыпьте сумах. Подавать прямо сейчас.