Найти в Дзене
Кушать Подано!

Печенье «Кокосанка» на белках (рецепт)

Нежное и хрустящее печенье с кокосовым вкусом обязательно станет вашим любимым. Печенье «Кокосанка» подойдет не только для любителей кокоса, но и тех, кто любит вкусное домашнее печенье. Его преимуществом является также то, что его так просто готовить.

🥩 Ингредиенты блюда

  • Мука 2 ст. л.
  • Сахар 5 ст. л.
  • Яйца куриные 3 шт.
  • Кокосовая стружка 150 гр.

🥗 Пищевая ценность блюда на порцию (100 гр.)

  • Калории: 467 ккал
  • Белки: 11 г
  • Жиры: 35 г
  • Углеводы: 29.6 г

🥞 Шаги приготовления

Желтки отделяем от белков. Для печенья нам понадобятся только белки.
Желтки отделяем от белков. Для печенья нам понадобятся только белки.
Белки взбиваем как для безе. Понемногу добавляем сахар и взбиваем в крутую массу.
Белки взбиваем как для безе. Понемногу добавляем сахар и взбиваем в крутую массу.
В массу добавляем кокосовую стружку и муку, перемешиваем.
В массу добавляем кокосовую стружку и муку, перемешиваем.
Выкладываем печенье ложкой на противень, застеленный пергаментной бумагой и смазанный маслом.
Выкладываем печенье ложкой на противень, застеленный пергаментной бумагой и смазанный маслом.
Ставим в духовку, разогретую до 160-170 градусов, на 20-30 минут, пока печенье не подрумянится.
Ставим в духовку, разогретую до 160-170 градусов, на 20-30 минут, пока печенье не подрумянится.

Ну вот печенье «Кокосанка» на белках и готово. Нежное и хрустящее, оно просто тает во рту. Приятного аппетита. 

«Понравился рецепт? 😊 не забудьте поставить лайк 👍 и поделится с друзьями. Спасибо! Также, приглашаем посмотреть этот пошаговый рецепт на нашем сайте: https://www.kushpo.info/vipechka/pechene-kokosanka-na-belkah/»
Еда
6,93 млн интересуются