Что нужно:
Говядина мякоть - 500 грамм, молоко - 1.2 стакана, лук репчатый - 1 головка, яйцо - 6 шт, мука пшеничная - 2 ст.л., переч черный молотый, соль.
Что делать:
1. Мясо, вымойте и обсушите, пропустите через мясорубку, залейте молоком и оставьте на 1ч.
2. 4 яйца залейте холодной водой и сварите вкрутую.
3. Добавьте пассерованный на масле лук., муку , 2 сырных яйца, соль перец и перемешайте. В смазанную маслом форму положите 4 варенных яйца, сверху выложите оставшуюся мясную массу, разровняйте.
4. Форму поставьте на противень с водой и поместите в нагретую духовку на 1 ч. Готовое суфле выньте из формы, нарежьте на порции оформите зеленью.