Найти тему

Витаминный салат из свежих овощей

Этот салат просто кладезь витаминов, удивительно легкий, вкусный и изысканный.  Пикантную нотку вносит заправка из растительного масла и яблочного уксуса.
Этот салат просто кладезь витаминов, удивительно легкий, вкусный и изысканный. Пикантную нотку вносит заправка из растительного масла и яблочного уксуса.

Ингредиенты:

белокочанной капуста - 100 г.
огурец - 4 шт.
морковь - 3 шт.
укроп - 1 пучок.
яблочный уксус - 1 ст. л.
растительное масло - 3 ст. л.
соль, сахар, перец - по вкусу.

Этапы приготовления:

  1. Овощи все помойте, обсушите бумажным полотенцем.
  2. Морковь почистите, натрите на тёрке по-корейски. Капусту нашинкуйте, огурцы нарежьте четвертинками или соломкой.
  3. Укроп мелко нарежьте. Масло и яблочный уксус соедините. В большой салатник выложите все ингредиенты, посолите, поперчите, слегка посыпьте сахаром, полейте заправкой. Хорошо перемешайте.

Приятного аппетита!