Из ингредиентов нам понадобятся: мясо косули, лук репчатый берём одну четверть относительно мяса, одна головка чеснока, 2-3 столовые ложки растительного масла, соль перец горчица по вкусу. Мясо косули предварительно замочить в подкисленной воде (одна ст.л уксуса и одна ст.л. соли на один литр воды) одни сутки.
Начнём с того, что измельчим лук, чеснок и жгучий перец в блендере. Добавим в полученную кашу 2-3 столовые ложки растительного масла, подсолить и добавить специи по своему вкусу. После добавляем мясо в наш так называемый соус и хорошо перемешиваем. После того, как все перемешаем, оставим настояться на пол часа.
Дальше закинем все ингредиенты в специальный пакет для запекания, хорошо завязать его и поместить в духовку, разогретую до 130 градусов. Протыкаем пакет ножом и ждём 2 часа, этого времени будет достаточно для прожарки мяса. После этого оставим мясо в выключенной духовке ещё на пол часа, чтоб куски находились в выделившемся соке.
Достаём поднос из духовки, разрезаем пакет и оформляем подачу блюда. Такое мясо будет отлично сочетаться с тушенной капустой. Приятного аппетита!