Найти тему
Alesya Baturo

Итальянский завтрак

Оглавление
Когда я была в Италии, обратила внимание, что все итальянцы едят на завтрак свежую выпечку и пьют кофе. Но никто точно не будет возиться с выпеканием свежей булочки себе на завтрак, поэтому я решила показать вам не самый популярный рецепт в Италии, но тоже являющийся традиционным на завтрак.

Нам понадобится:

  • свежий хлеб (чиабатта)
  • 2-3 ломтика ветчины
  • 2-3 ломтика сыра
  • 2-3 ломтика помидора
  • 2 ст.л. Оливковое масла
  • 1 зубчик чеснока
  • Соль, Травы (орегано ,базилик)

Приготовление

1. Хлеб разрезать пополам, сделать соус 

из масла, соли чеснока и трав и Смазать им хлеб

2. выложить сыр ветчину помидоры и отправить в духовку на 5-10 минут при 200с.

Бонус - рецепт кофе

  1. варим специальный кофе для варки в турке в пропорции 2 ч. л. кофе на 200 мл. воды.
  2. Добавляем по вкусу сахар и как только начинает вскипать снимаем с плиты.

Приятного аппетита!