Когда я была в Италии, обратила внимание, что все итальянцы едят на завтрак свежую выпечку и пьют кофе. Но никто точно не будет возиться с выпеканием свежей булочки себе на завтрак, поэтому я решила показать вам не самый популярный рецепт в Италии, но тоже являющийся традиционным на завтрак.
Нам понадобится:
- свежий хлеб (чиабатта)
- 2-3 ломтика ветчины
- 2-3 ломтика сыра
- 2-3 ломтика помидора
- 2 ст.л. Оливковое масла
- 1 зубчик чеснока
- Соль, Травы (орегано ,базилик)
Приготовление
1. Хлеб разрезать пополам, сделать соус
из масла, соли чеснока и трав и Смазать им хлеб
2. выложить сыр ветчину помидоры и отправить в духовку на 5-10 минут при 200с.
Бонус - рецепт кофе
- варим специальный кофе для варки в турке в пропорции 2 ч. л. кофе на 200 мл. воды.
- Добавляем по вкусу сахар и как только начинает вскипать снимаем с плиты.
Приятного аппетита!