Найти тему
Дилетант на кухне

Делюсь идеей. Как подать обычную окрошку, чтобы все ахнули.

Недавно в одной популярной социальной сети, наткнулся на короткий видео-ролик, в котором была показана очень оригинальная подача окрошки.

Выглядело это действительно довольно интересно, прямо таки, на ресторанном уровне практически.

Я, естественно, захотел повторить это самостоятельно, в домашних условиях, заодно и засняв весь процесс, что бы и с вами, дорогими читателями, поделиться.

У меня получилось это не так красиво, как в том ролике, но я все же решил сделать на основе отснятых фотографий публикацию, общий принцип все равно по ним понять можно.

Ну что, поехали.

Для подачи, из инвентаря, понадобится глубокая тарелка и бокал для вина подходящего объема.

Налить в бокал квас, до самых краев, дать немного постоять, что-бы осела пена и немного вышли газы.

-2

Потом, накрыть бокал тарелкой и быстренько перевернуть.

-3

Вокруг бокала выложить основу для окрошки, уже смешанную, или, как сделал я, по отдельности.

-4

Долго медлить с такой подачей нельзя, все таки газ потихоньку выдавливает квас из бокала. Лучше это сделать в течение 5 минут.

Перед употреблением окрошки, нужно просто вынуть бокал из тарелки.
Перед употреблением окрошки, нужно просто вынуть бокал из тарелки.

Согласитесь, подача, действительно, очень интересная.

-6

Надеюсь, я старался не зря, и возможно, кто нибудь, когда нибудь, воспользуется таким оригинальным методом подачи окрошки и вспомнит меня добрым словом.

На этом всё! Спасибо, что дочитали до конца!

-7

Еда
6,93 млн интересуются