Найти тему
Вкусная еда

Кабачок с фаршем

Приветствую дорогой читатель. Сегодня речь пойдёт о кабачках с фаршем запеченых в духовке.

Фото из личных архивов.
Фото из личных архивов.

Нам понадобится от одного до трех хороших молоденьких кабачка. Моем и нарезаем их колечками толщиной в сантиметр.

Фото из личного архива
Фото из личного архива

Затем подготавливаем одну среднию луковицу одну картошину пару зубчиков чеснока половину томата щепотку соли и молотого чёрного перца и зелень. Зелень можете использовать на свой вкус. Все это измельчаем в блендере. Эта смесь пойдёт в наш фарш

Фото из личного архива
Фото из личного архива

Здесь показано два вида фарша куриный и говяжий с добавлением нашей смеси которую измельчили в блендере. Все это хорошенько перемешиваем.

Фото из личного архива
Фото из личного архива

Затем берём фольгу выкладываем наши колечки кабачка сверху стараемся равными частями положить наш фарш. И собираем в столбик. Окуратно кладём столбик на фольгу и заварачиваем канфеткой.

Фото из личного архива.
Фото из личного архива.

Получилась у нас аот такая конфетка укладываем на протвень срезом фольги верх дабы избежать потерь сока при нагреве. В заранее разогретую духовку до 180 градусов отправляем наши конфетки запекать я на 40-45 минут.

Фото из личного архива.
Фото из личного архива.

Прошло 40-45 минут. Вынимаем и делаем разрез ножницами с верху чтоб получилась лодочка

Фото из личного архива
Фото из личного архива

Берём любой быстро плавки сыр зарание натерты на мелкой тёрке и посыпаем наше блюду пока оно горячее дабы сыр приплавился.

Фото из личного архива
Фото из личного архива

Выкладуем на тарелку украшаем в качестве гарнира используем овощи. Но также можете заменить их любым другим гарниром. Всем приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются