-Нарезать огурец, томат и филе грудки на мелкие кусочки
-Обжарить филе грудки на сковородке без масла до хрустящей корочки
—Соус:
-Чеснок нарезаем очень мелко либо раздавливаем чеснокодавкой
-Укроп тоже нарезаем мелко
-Соединяем сметану, горчицу, чеснок и укроп, затем тщательно перемешиваем
-Далее собираем шаверму: на лаваш выкладываем огурцы, промазываем соусом, сверху выкладываем мясо, снова промазываем соусом и выкладываем нарезанные томаты поверх мяса с соусом
-Заворачиваем шаверму
-На мелкий огонь ставим сковородку без масла, в которую поместится шаверма
-Сбрызгиваем шаверму водой из пульверизатора со стороны «шва» и выкладываем её швом вниз на теплую сковородку
-Подсушиваем лаваш до корочки, сбрызгиваем водой верхнюю сторону и переворачиваем шаверму, добившись корочки и с другой стороны
Приятного аппетита!
#рецепты #рецептысфото #простыерецепты #еда #вкусно #кбжу #ккал #бжу #здоровоепитание #здороваяеда #здоровье #зожеда #завтрак #ппрецепты #ппвыпечка #зожпп #зож #ппперекус #