Яичные рулетики. Несложный рецепт из серии правильное питание и похудение.
Продукты:
1 желток и 2 белка;
1 ст. л. 10% сметаны.
Приготовление:
1 желток и 2 белка подсаливаем, добавляем щепотку имбиря и взбиваем. Выливаем на разогретую сковороду, смазанную оливковым маслом. Обжариваем с двух сторон.
Получившийся блинчик снимаем на блюдо и смазываем сметаной. Сверху выкладываем фарш. Заворачиваем в рулет.
Фарш может быть самый разный:
- капуста (свежая или квашенная) с зеленью;
- грибы, обжаренные с луком;
- творог с зеленью;
- тертый плавленый сыр с укропом;
- отварное мясо (порезать) с грибами и луком
– а дальше полет вашей фантазии…
Хотите похудеть? Используйте рецепты фарша, способствующие похудению.