Найти тему
Жить с удовольствием!

Карпаччо из куриной грудки в домашних условиях Просто, вкусно, выгодно!

Этот рецепт для Вас, мои дорогие любители сыро-вяленых мясных деликатесов. Довольно простой, из самых доступных продуктов, позволит каждому приготовить отличное, душистое, сочное внутри, с ароматной подсушенной корочкой снаружи куриное карпаччо прямо на своей кухне. При таком способе маринада мясо получается в меру соленое, мягкое, тающее во рту и оставляющее приятное послевкусие. Смотрите видео и сами убедитесь, насколько легко, просто и выгодно можно приготовить подобный деликатес в домашних условиях.

Изначально, карпаччо - это закуска из сыровяленой говядины, тонко нарезанная и приправленная зелень. и ароматными соусами. Мы же с Вами пойдем по наиболее легкому пути. Готовить будем из куриной грудки, итак мягкой, вкусной и диетической.

Пряности в рецепте я указала те, которые обычно любит наша семья. Вы же добавляйте свои любимые. И еще одна рекомендация по поводу соли -если предпочитаете более соленое мясо или у вас не сильно соленый соевый соус - тогда увеличьте количество соли. В общем, экспериментируйте с маринадом и готовьте в свое удовольствие!