Найти тему

Рецепт Творожное суфле с фруктами

Оглавление

Потребуется:

  • 500 г творога (не выше 5% жирности)
  • 3 яйца (разделить желтки и белки)
  • 4 ст.л. манки
  • 2-3 ст.л. сахара или подсластителя стевиозида
  • 1 ч.л. ванильной эссенции
  • 1 ст.л. разрыхлителя
  • любые фрукты для украшения + желе по желанию

Приготовление:

Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков.

Белки взбить в отдельной посуде. Помните, что белки отлично взбиваются, если холодные. Аккуратно примешать ложкой к творожной массе.

Вылить готовую массу в смазанную маслом огнеупорную форму и выпекать минут 45 в нагретой до 180С духовке, пока верх не станет золотистого цвета.

После остывания украшаем фруктами на Ваш вкус и заливаем желе, как уже говорилось, по желанию.

Помещаем в холодильник до застывания желе.

Еда
6,93 млн интересуются