Белковый салат с фасолью )
Но помните, что диетологи не рекомендуют употреблять фасоль на ужин, лучше данный салатик готовить к обеденному столу.
Ингредиенты:
🧾говядина вареная - 60 гр;
🧾 помидор - 100 гр;
🧾фасоль белая(вареная или консервированная)- 40 гр;
🧾йогурт натуральный - 50гр.
125 ккал на 100 гр.
ЖБУ 5/10/11
Приготовление:
Нарезать говядину и помидор полосочками, добавить вареную фасоль, смешать и заправить йогуртом.
Соль, перец - по вкусу.
Можно добавить любую зелень, также для более яркого вкуса - любимые приправы. У меня это кориандр и прованские травы 🌿
Добавление фасоли в блюда позволяет существенно снизить калорийность употребляемой пищи, не жертвуя при этом ее вкусовыми качествами и питательностью.
Также фасоль содержит большое количество легкоусвояемого белка, который быстро насыщает организм, дарит ему заряд бодрости и энергии на целый день.
Введение в пищевой рацион бобовых снижает риск развития сахарного диабета практически в два раза.
Фасоль помогает устранять нарушения обмена веществ.
Выводит токсины.
И ещё обладает массой полезных свойств.
Обязательно включайте ее в свой рацион ( но убедитесь, что нет хронических проблем с желудком!)
Приятного аппетита 😻