Этим летом Руслан Закиров объявляет сезонные овощи главными героями нового меню KUZNYAHOUSE. Шеф-повар условно разделил год на шесть сезонов: зима-весна-раннее лето-середина лета-позднее лето-осень.
Исходя из этого была написана карта сезонности продуктов России и стран ближнего зарубежья, которая будет пополняться, а меню обновляться раз в два месяца. Новый формат запускается в разгар лета, когда много молодых овощей.
Чтобы максимально подчеркнуть их натуральный вкус, в KUZNYAHOUSE звезды меню подаются сырыми, в виде карпаччо и тартаров, ферментированными, запекаются в соли или готовятся на открытом огне хоспера.
Абсолютные фавориты этого сезона, обязательные для дегустации - молодая свекла с печеным пореем и заправкой из грецкого ореха (320 руб.), молодая капуста на гриле с креветками и пармезаном (520 руб.), тартар из спаржи с сыром пекорино и яйцом пашот (390 руб.), голубцы из ягненка и молодой капусты с кремом из сладкого перца (620 руб.).
Несмотря на все нововведения, команда KUZNYAHOUSE сохранили свою главную ценность – домашнее производство. В ресторане по-прежнему сами делают йогурт, варят джемы из ревеня, сосновых шишек и других сезонных продуктов, пекут хлеб и прочую выпечку, а также коптят лосось и домашнюю грудинку.
Для тех, посетителей острова Новая Голландия, кто любит загорать и устраивать пикники на газоне, есть не менее вкусное предложение. Не заходя в ресторан, на стойке take away можно заказать не только все меню веранд, но и выбрать одну из 9 вариаций пицц, которые доступны только для заказа с собой.
Также рядом с верандой ресторана можно найти Чикен Шоп by KUZNYAHOUSE — в меню хрустящая курица или курица гриль, бургер с хрустящим цыпленком и не только.
Специально для вас редакция Allcafe собрала список всех террас, которые принимают гостей