Голодным не читать! 😉 Сохраняйте наши способы приготовления котлет в духовке.
Качественные котлеты - идея для сытного и быстрого ужина. Спасут от голода и уставшую хозяйку, и холостяка. Мы делимся секретами, как вкусно приготовить котлеты.
🔸 В кулинарном рукаве (диетический способ)
Достаньте котлеты из морозилки. Размораживать их не обязательно, при желании можно дать им немного «постоять». Разогрейте духовку до 180ºС. Выложите котлеты в рукав и готовьте в духовке примерно 30 минут.
🔸 В форме
Выложите котлеты, не размораживая, в смазанную растительным маслом форму. Мы выбираем рисовое масло Pietro Coricelli. Разогрейте духовку до 180ºС и отправьте туда наши котлетки. Желательно накрыть их фольгой на 15 мин. (так они лучше пропекутся), а затем запекать котлетки ещё 15 мин. без фольги.
🔸 С обжаркой
Разогрейте в сковороде растительное масло - несколько столовых ложек, чтобы покрывало дно. Обжарьте замороженные котлеты на сковороде на среднем огне по 3–5 мин. с каждой стороны. Переложите на противень или в форму, залейте томатным соусом (мы выбираем Mutti) и запекайте в предварительно нагретой до 180ºС духовке примерно 30 минут.
Готовые котлеты подавайте с любимым гарниром!