Заготовка на зиму для борща без уксуса. Как приготовить заправку для борща ( борщевку ), покажу в этом видео, расскажу рецепт приготовления. Наступил сезон овощей, в огороде поспели свекла, морковь, лук, в теплице помидоры, сладкий перец. Самое время заняться консервированием на зиму. Заготовка для борща, сделанная сейчас, очень выручит зимой. Время на приготовление уйдет мало, а получится быстро и вкусно. Нам понадобятся банки, их обязательно надо стерилизовать, и овощи. Рецепт: свекла- 1кг.; растительное масло- 325мл.; морковь- 0.5кг.; вода- 75 мл.; помидоры- 1кг.; сахар- 100 гр.; перец сладкий- 0,5кг.; соль- 65 гр.; лук репчатый- 0,5кг.; лимонная кислота- ¼ чайной ложки. лавровый лист- 2-3 шт.; перец горошком- 10 шт.; Вес овощей в очищенном виде. Хранятся такие консервы при комнатной температуре.
Заготовка на зиму. Борщ без уксуса и стерилизации. Рецепт.
1 июля 20201 июл 2020
1543
~1 мин