Найти тему

Курица запеченая в духовке.

Свежая тушка курицы, потрошеная.
Свежая тушка курицы, потрошеная.

Моя семья очень любит курочку на ужин, я всегда покупаю не замороженную, а свежую тушку курицы. Её не нужно потрошить и разделывать на кусочки. Я готовлю ее целиком. Курицу готовлю в пакете для запекания. Тушку курицы предварительно моем, затем сухую натираем солью и специями - это может быть смесь перцев или травы с чесноком - вообщем на ваш вкус специи. Помещаем тушку в пакет и закрываем пакет специальной застежкой. Пока курица таким образом маринуется - духовка нагревается до 180 градусов. Перед запеканием не забудьте сделать три прокола небольших в пакете, где находится курица. Это нужно чтобы лишний пар вышел при запекании. Держим курицу в духовке 50-60 минут. Все! Ваш ужин готов! Приятного аппетита!

Так же можно с курицей положить картофель, разрезанный на 4 части.

Еда
6,93 млн интересуются