Решила на быструю руку приготовить себе завтрак пожарить яичницу глазунья. Вообще я люблю это блюдо очень вкусное и полезное, содержит много витамин и минералов, глазунья сытная и на несколько часов утолит голод. Особенно если с яичницей подать свежие овощи, зелень и тосты. Я приготовлю с одного яйца
Как я её готовлю:
Беру сковородку ставлю на средний огонь и добавляю немного сливочного масла( кто как любит можно добавит растительного масла) даю сковородке нагреться и вбиваю яйцо в сковородку так чтобы желток не растекся а был целым. Можно конечно сначала в блюдо разбить яйцо а потом перелить в сковородку но я делаю сразу так быстрей и у меня не когда желток не растекался. Жарим до тех пор пока белок не станет белым но желток должен остаться жидким. Солим только белок, желток не нужно. Берём плоскую тарелочку и аккуратно выкладываем яичницу с сковородки. У меня это получается без лопатки это зависит от вашей сковородки у меня с тефлоновой покрытие . Подаем глазунья с овощами.
Приятного аппетита.
Если вам понравилась моя статья пишите отзывы, подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки.