Всем привет! Сегодня приготовим очень вкусную и полезную рыбу Сибас, он же "морской волк" !
На 2 порции нам потребуется :
Сибас - 2 шт
Картофель - 4 шт
Лук репчатый - 1 шт
Долька лимона
Долька чеснока
Масло оливковое
Соль, специи
Тимьян, розмарин
Итак приступим!
1. Чистим картофель и лук, нарезаем картофель тонкими кружками(слайсами), лук кольцами.
2. Выкладываем картофель в 1 слой на противень, сверху лук, соль, специи и сбрызгиваем оливковым маслом.
3. Ставим овощи запекать я в разогретую духовку минут на 10.
4. Чистим и потрошим сибаса.
5. Рыбу солим, посыпаем специями, внутрь кладём чеснок и лимон, смазываем оливковым маслом.
6. Достаём овощи из духовки, кладём сверху рыбу и ставим ещё на 15-20 минут в духовку. Можно добавить Тимьян и розмарин.
7. Рыба готова!
8. Сервируем, листьями салата и свежими овощами!