- 500 г фарша из говядины,
- 300 г макарон,
- 100 г сулугуни,
- 50 г твердого сыра,
- 4 помидора,
- луковица,
- 4 дольки чеснока,
- 1,5 стакана йогурта натурального,
- 1 яйцо,
- 50 мл красного сухого вина,
- 100 мг белых сухарей,
- 5 г семян зиры,
- специи по вкусу
Оглавление
- Помидоры протереть. Лук и чеснок порезать кубиками, обжарить на масле 7 минут, выложить фарш и жарить, помешивая, еще 6 минут. Затем добавить томатное пюре и вино, перемешать и тушить на слабом огне под крышкой, помешивая, 15 минут.
- Немного посолить и поперчить, тушить, не закрывая крышкой и время от времени помешивая, еще 30 минут.
- Макароны отварить, откинуть на дуршлаг, сбрызнуть растительным маслом.