Или королевская , как мы привыкли ее называть.
Идеальный десерт когда хочется сладкого , но не особо хочется тратиться.
нам понадобится :
- Творог 500 гр
- Масло сливочное 250 гр
- Яйца 4 шт
- Сахар - 200 гр
- Мука - 300 гр
Для начинки необходимо смешать яйца, творог , сахар до однородной массы. Лично у меня завалялась ещё кокосовая стружка , я пустила ещё и ее.
Далее нам необходимо сделать ту самую вкуснейшую крошку. Для этого сливочное масло из холодильника натираем на крупной тёрке и смешиваем с мукой . Если крошка консистенции глины и сильно вязнет на руках - добавьте ещё муки .
Следующим этапом выкладываем большую часть крошки на дно формы, которую предварительно застелили пергаментом или смазали сливочным маслом.
После того, как выложили крошку , равномерно распределяем начинку .
И в финале сверху высыпаем крошку.
Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.