Фарш из филе индейки, припущенный на сковороде с молодым луком, смешиваю с нарезанными овощами (кабачок, перец болгарский, молодой чеснок, томаты) и шампиньонами. Ставлю в духовку с температурой 170 градусов (можно в холодную, но время приготовления тогда надо увеличить минут на 5).
Через 25 минут посыпаю сыром, какой предпочитаете. У меня сегодня Моцарелла.
Подаю с салатом из свежей капусты с огурчиками и укропом с грядки. Заправка: масло из виноградной косточки, Фит Парад 7, соль, яблочный уксус.
Приятного аппетита!
+ 2 фото
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!
Автор рецепта - Елена Якушева