Найти тему
Gelga

Отбивные по ГОСТУ.

Отбивные из детства, вкусно, слов нет, это чудо для гурмана!

Идём скорее готовить! 🔽

Это просто нет слов, как вкусно
Это просто нет слов, как вкусно
Молодую говядину отбиваем в мешочке, чтобы брызги не летели по всей кухне
Молодую говядину отбиваем в мешочке, чтобы брызги не летели по всей кухне
Хорошо отбиваем с двух сторон
Хорошо отбиваем с двух сторон
Говядину покупаем на рынке
Говядину покупаем на рынке
Перец /соль для отбивных
Перец /соль для отбивных
Каждую сторону отбивных солим и перчим
Каждую сторону отбивных солим и перчим
Накаливаем сковороду с растительным маслом
Накаливаем сковороду с растительным маслом
Взбиваем яйцо
Взбиваем яйцо
Яйцо взбили венчиком/вилкой,часть кляра готова
Яйцо взбили венчиком/вилкой,часть кляра готова
Обмакиваем отбивные в яйце
Обмакиваем отбивные в яйце
С 2-х сторон
С 2-х сторон
Отбивные в яичной смеси
Отбивные в яичной смеси

После отбивные отправляем в муку🔽

Мука с солью, а можно и без соли, главное посолить,поперчить по вкусу перед яичной смесью
Мука с солью, а можно и без соли, главное посолить,поперчить по вкусу перед яичной смесью
Отбивные обвалакиваем в муке
Отбивные обвалакиваем в муке
Затем снова в яичной смесе
Затем снова в яичной смесе
Жарим под крышкой, они сначала отдадут сок, потом все начнёт подрумяниваться
Жарим под крышкой, они сначала отдадут сок, потом все начнёт подрумяниваться
Обжариваем с 2-х сторон
Обжариваем с 2-х сторон
Мясо в разрезе
Мясо в разрезе
Нет слов, сочный отбивной
Нет слов, сочный отбивной
Показываю со всех сторон, сочный, нежный, прожаренный отбивной из говядины с румяной корочкой
Показываю со всех сторон, сочный, нежный, прожаренный отбивной из говядины с румяной корочкой
-21

-22

-23

Подать можно к пюре/рагу из овощей/свежим овощам/макаронам и т.д.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются