Найти в Дзене

Овощной суп с тушенкой! Легкий и сытный суп для всей семьи!

Доброго времени суток дорогой читатель! Сегодня на обед было решено приготовить что-нибудь быстрое и легкое, выбор пал на овощной суп с тушенкой. Быстро, вкусно, сытно и достаточно бюджетно! Для приготовления нам понадобится: Готовим. Включаем кастрюлю с водой греться. Картофель режем произвольно. Мы сегодня решили делать крупные кусочки. Обычно для супов режу мелкими кубиками, а для этого крупными пластинками. Отправляем в кипящую воду вариться. Пока вариться картофель делаем пережарку. Лук мелко нарезаем, морковь трем на крупной терке, помидоры режем мелкими кубиками, грибы тоже измельчаем. По мере нарезания добавляем в разогретую сковороду и обжариваем до готовности. Тушенку прям в банке разрезаем, так как в хорошей тушенке мясо в основном лежит одним куском, отправляем к картофелю. Готовую пережарку добавляем в кастрюлю. Приправляем любимыми специями. У меня это паприка, немного куркумы для цвета, соль и перец. Варим до готовности картофеля. За пару минут до готовности добавля

Доброго времени суток дорогой читатель!

Сегодня на обед было решено приготовить что-нибудь быстрое и легкое, выбор пал на овощной суп с тушенкой. Быстро, вкусно, сытно и достаточно бюджетно!

Овощной суп с тушенкой
Овощной суп с тушенкой

Для приготовления нам понадобится:

  1. Картофель
  2. Грибы вёшенки
  3. Лук
  4. Морковь
  5. Чеснок
  6. Зелень
  7. Помидоры
  8. Тушенка
  9. Специи
Ингредиенты
Ингредиенты

Готовим.

Включаем кастрюлю с водой греться.

Картофель режем произвольно. Мы сегодня решили делать крупные кусочки. Обычно для супов режу мелкими кубиками, а для этого крупными пластинками. Отправляем в кипящую воду вариться.

-3

Пока вариться картофель делаем пережарку. Лук мелко нарезаем, морковь трем на крупной терке, помидоры режем мелкими кубиками, грибы тоже измельчаем. По мере нарезания добавляем в разогретую сковороду и обжариваем до готовности.

Тушенку прям в банке разрезаем, так как в хорошей тушенке мясо в основном лежит одним куском, отправляем к картофелю.

Готовую пережарку добавляем в кастрюлю.

Приправляем любимыми специями. У меня это паприка, немного куркумы для цвета, соль и перец.

Варим до готовности картофеля. За пару минут до готовности добавляем мелко нарезаную зелень.

Послетого как картофель будет готов выключаем плиту, накрываем крышкой и даем минут 15-20 настоятся.

Подаем на стол со сметаной.

-4

Приятного аппетита!

Подписывайтесь и ставьте лайки, чтобы не пропустить новые простые, быстрые, вкусные и бюджетные рецепты!
Ваш Добрый Енот!