Доброго времени суток дорогой читатель! Сегодня на обед было решено приготовить что-нибудь быстрое и легкое, выбор пал на овощной суп с тушенкой. Быстро, вкусно, сытно и достаточно бюджетно! Для приготовления нам понадобится: Готовим. Включаем кастрюлю с водой греться. Картофель режем произвольно. Мы сегодня решили делать крупные кусочки. Обычно для супов режу мелкими кубиками, а для этого крупными пластинками. Отправляем в кипящую воду вариться. Пока вариться картофель делаем пережарку. Лук мелко нарезаем, морковь трем на крупной терке, помидоры режем мелкими кубиками, грибы тоже измельчаем. По мере нарезания добавляем в разогретую сковороду и обжариваем до готовности. Тушенку прям в банке разрезаем, так как в хорошей тушенке мясо в основном лежит одним куском, отправляем к картофелю. Готовую пережарку добавляем в кастрюлю. Приправляем любимыми специями. У меня это паприка, немного куркумы для цвета, соль и перец. Варим до готовности картофеля. За пару минут до готовности добавля
Овощной суп с тушенкой! Легкий и сытный суп для всей семьи!
1 июля 20201 июл 2020
22
1 мин