Сегодня у нас на завтрак нежнейшие сырники из творога, нежного сливочного сыра, тающего во рту авокадо и хрустящих семечек. Авокадо придает сырникам непередаваемо мягкую и нежную текстуру, а куркума и хрустящие семечки внутри - просто взрыв вкуса.
Если вы не боитесь экспериментировать на кухне - точно оцените этот рецепт👍
Нам понадобится:
🥑 1 авокадо среднего размера
🥑 400 г творога
🥑 100 г сливочного творожного сыра
🥑 1 яйцо
🥑 3 ст ложки рисовой муки плюс еще 2 ложки для обваливания
🥑 3 ст ложки обжаренных семян подсолнечника (можно тыквенных)
🥑 1 г куркумы
🥑 соль по вкусу
Приготовление:
👉 Очищаем авокадо, нарезаем
👉 Соединяем все ингредиенты, кроме семечек и пробиваем блендером до однородности
👉 Семечки слегка обжариваем на сковороде и даем остыть
👉 Добавляем семечки к творожной массе и замешиваем тесто
👉 Лепим сырники, как обычно и обжариваем с двух сторон на сковороде до румяной корочки
Подаем сырники красиво - с зеленью, слайсами авокадо и семечками