Каша на молоке с сахаром, мёдом, ягодами, орехами, бананами - это просто бе-е-е-е-е, кошмар моей жизни! С тех пор как стала жить самостоятельно, больше не притронулась. Обычно я варю каши на воде с солью, ароматными травами и кореньями и сдабриваю толикой сливочного масла. Но в прошлые выходные что-то пошло не так... В прошлые выходные мы с мужем запекали в духовке курицу в рукаве. После неё всегда остаётся много чистого желатинового бульона. Муж предложил заморозить его особым образом: порционно со свежей зеленью базилика. Что мы и сделали, а для заморозки использовали контейнеры из-под зефира. Получились бульонные кубики вполне приличного размера и изумительно насыщенного вкуса, которые я теперь кладу в утренние каши! Одного такого хватает на две порции: в кастрюльке с готовой кашей закапываю кубик, накрываю крышкой, и, пока мы делаем утреннюю зарядку, он тает, а каша настаивается. Клянусь, это так же вкусно, как яичница с ветчиной!!! :)
Утренняя каша превратилась в праздник (веганы, проходите мимо)
30 июня 202030 июн 2020
15
~1 мин