Здравствуй, дорогой читатель! Сегодня готовим плов на большую семью! Думаю каждая хозяйка имеет рецепт своего вкусного плова, сегодня я делюсь с вами своим рецептом, который любит моя семья! Я не отнесу этот рецепт к какой-либо кухне мира. Это мой личныйрецепт, который я готовлю достаточно часто. Для приготовления плова с вешенками нам понадобится: Готовим. Филе нарезаем кубиками и отправляем в сковороду с большим количеством масла обжариваться. Грибы нарезаем произвольно, у меня заранее нарезаные и замороженые, и отправляем к курочке. Лук режем полукольцами, морковь трем на терке для корейской моркови или на обычной крупной и вместе с луком отправляем к курочке с грибами. Время приготовления у всех продуктов примерно одинаковое, поэтому можно отправлять в сковороду ингредиенты один за одним давая минутку обжариться. Что такое зирвак? Это обжаренные в жире куски мяса с луком и овощами, приправленные специями. Зирвак используется для плова, лагмана, как отдельное блюдо, и как полуфаб