Ингредиенты:
1 ст кефира
2 яйца
2/3 ст манки
2/3 ст сахара
1/2 ст муки
пакетик разрыхлителя
пакетик ванилина
80 г масла растительного
1 ст изюма
Приготовление:
Смешиваем кефир, сахар и яйца.
Хорошо перемешиваем. Добавляем манку, ванилин и разрыхлитель.
Затем добавляем масло и муку.
Тщательно перемешать и всыпать изюм.
Выкладываем в смазанный маслом противень.
Духовку заранее разогреть.
Выпекаем при температуре 220 градусов 30-40 минут, до образования румяной корочки.
Проверить готовность зубочисткой.
Наш манник готов.
Нарезаем на кусочки и зовём всех кушать. Хотя от аромата и так все сбегутся.
Приятного аппетита!
Очень много рецептов у меня на сайте https://gotovlusluboviy.ru/