Найти тему
Шустрый повар

Рыба под маринадом.

Рецепт из детства, мне еще мама готовила такую рыбку. Даже сама простая и невзрачная белая рыба станет королевой на Вашем столе.

Приготовим?

Ингредиенты

  • 500 г филе тилапии
  • 1 большая морковка
  • 1 большая луковица
  • 1 ст л томатной пасты
  • 1 ст л кетчупа
  • соль, перец​
  • растительное масло для жарки

Как приготовить.

  • Обжариваем рыбу (у меня небольшими кусочками, мне так нравится). На той же сковороде, убавив огонь до среднего обжариваем лук, порезанный полукольцами и морковь натертую. Сначала лук, а как только он начнет зажариваться, добавляем морковку.​ Как только овощи станут мягкими, добавляем кетчуп, томатную пасту, жарим пару минут, добавляем половину стакана воды, солим перчим, пробуем и доводим до вкуса. Я уксус не добавляю, как и сахар, все это есть в кетчупе, мне достаточно.
  • Смотрим консистенцию, она должна быть густой с небольшим количеством жидкости, если жидкости нет, добавьте, так рыба в духовке лучше будет тушиться.​ Берем форму, на дно кладем жареную рыбу, сверху выкладываем все овощи из сковороды и отправляем в разогретую до 200 С духовку на 30 минут.​ Даем остыть, отправляем в холодильник на 2-4 часа, потом только едим, так вкуснее)))
-2

Приятного аппетита! Подписывайтесь на мой канал, будет вкусно!