Время приготовления: 25 мин
В 100 граммах блюда:
Калории: 112
Белки: 5
Жиры: 6
Углеводы: 8
Ингредиенты:
- хлеб бородинский
- картофель
- сливки 23%
- горох колотый
- морковь
- колбаски охотничьи
- лук репчатый
- бекон с/к
- зелень петрушки
Что и как порезать:
- картофель, морковь средним кубиком
- зелень петрушки, репчатый лук измельчить
- у хлеба срезать верхушку и удалить сердцевину
Процесс приготовления:
Перед тем, как начать готовить, рекомендуем замочить горох в теплой воде на 1-2 часа (но можно и без замачивания). В кастрюлю влить 450 мл воды (на 1 порцию), добавить картофель, довести до кипения, добавить горох и варить до мягкости гороха примерно 15 мин.
На разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла обжарить бекон 2-3 мин, добавить морковь и репчатый лук, жарить 3-4 мин, помешивая, добавить колбаски, перемешать и снять с плиты.
Добавить к картофелю с горохом обжаренные с колбасками овощи и варить 5-7 мин. Влить сливки, посолить, поперчить по вкусу, перемешать, прогреть 1 мин, снять с плиты.
Сервировка:
Суп подавать в булке хлеба, сверху посыпать рубленной зеленью петрушки.
Приятного аппетита! 😊
Все рецепты и продукты на сайте dinnerlab.ru