Найти в Дзене
DinnerLab

Суп гороховый с колбасками и сырокопченым беконом в черном хлебе

Время приготовления: 25 мин

В 100 граммах блюда:

Калории: 112
Белки: 5
Жиры: 6
Углеводы: 8

Ингредиенты:

  • хлеб бородинский
  • картофель
  • сливки 23%
  • горох колотый
  • морковь
  • колбаски охотничьи
  • лук репчатый
  • бекон с/к
  • зелень петрушки    

Что и как порезать:

  • картофель, морковь средним кубиком
  • зелень петрушки, репчатый лук измельчить
  • у хлеба срезать верхушку и удалить сердцевину

Процесс приготовления:

-2

Перед тем, как начать готовить, рекомендуем замочить горох в теплой воде на 1-2 часа (но можно и без замачивания). В кастрюлю влить 450 мл воды (на 1 порцию), добавить картофель, довести до кипения, добавить горох и варить до мягкости гороха примерно 15 мин.

-3

На разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла обжарить бекон 2-3 мин, добавить морковь и репчатый лук, жарить 3-4 мин, помешивая, добавить колбаски, перемешать и снять с плиты.

-4

Добавить к картофелю с горохом обжаренные с колбасками овощи и варить 5-7 мин. Влить сливки, посолить, поперчить по вкусу, перемешать, прогреть 1 мин, снять с плиты.

Сервировка:

Суп подавать в булке хлеба, сверху посыпать рубленной зеленью петрушки.

Приятного аппетита! 😊

Все рецепты и продукты на сайте dinnerlab.ru

Еда
6,93 млн интересуются