Делюсь с вами невероятно вкусным рецептом! Перед этим вкусом устоять просто невозможно!
Ингредиенты:
- чечевичные макароны
- грибы
- кокосовое молоко (1 банка)
- лук
- трюфельное масло ( необязательно, без него тоже будет вкусно)
- горчичное масло
- куркума
Способ приготовления:
1. Нарезаем лук и моем нарезаем шампиньоны.
2. Наливаем на сковороду горчичное масло, добавляем куркуму, перемешиваем и добавляем лук, жарим до золотистой корочки.
3. Добавляем грибы порезанные квадратикам, добавляем кокосовое молоко и тушим.
4. В это же время отвариваем макароны. У меня макароны чечевичные, я в основном покупаю либо чечевичные, либо гречневые, либо кукурузные макароны.
5. После того, как грибы и макароны готовы, перемешиваем их вместе на сковороде. Оставляем тушиться ещё пару минут. Добавляем пару капель трюфельного масла. Наше блюдо готово!
Приятного аппетита :)
Подписывайтесь на мой канал
С любовью, Оля Ziff :)