Из капусты готовят огромное количество блюд. Она хорошо идет как в сыром так и в приготовленном виде. Особенно нежная и сочная молодая капуста. В основном мы ограничиваемся в период ее появления банальным салатом. Я предлагаю попробовать приготовить вот такие аппетитные капустные дольки под сырно-мясной шапкой. Выбираем для этой цели среднего размера кочан капусты. Очень важно, чтобы она была именно молодой. Что делаем дальше. Необходимо: А срезаю кочерыжку, но только так, чтобы не рассыпались листочки. Готовим дальше. Потом необходимо Добавляем в обжарку специи по вкусовым предпочтениям. Кстати, можно и чуток чесночка добавить. Готовую массу перекладываем в миску. Через минутку сливаем излишки масла. В миску добавляем одно яйцо, столовую ложку майонеза. Потом высыпаем совсем немного картофельного крахмала (ч ложку), сыра (сколько хотите) и укропчик. Все хорошо перемешиваем. Идем дальше. Погружаем капустную дольку в массу. Стараемся "взъерошить" листочки, чтобы масса проникла между н
Почему я раньше так не готовила молодую капусту? Записывайте рецепт.
29 июня 202029 июн 2020
6
1 мин