Найти тему
Alesya Baturo

Израильский завтрак

Оглавление
Сочное и яркое блюдо из спелых помидоров и яиц не оставит вас равнодушным и изменит ваше представление о яичнице раз и навсегда

Ингредиентын на2 порции:

  • 2-3 спелых Помидора
  • 2-3 яйца
  • 1 пучок зелени
  • Масло сливочное для обжарки
  • Перец, соль
  • 1 щепотка орегано, базилика, Паприки и зиры 
  • 2 ломтика свежего хлеба

Приготовление

1. Помидоры надрезаем и заливаем кипятком, чтобы легче очищались

2. Нарезаем и отправляем в сковороду на средний огонь на 10 минут, солим, чтобы они 

дали сок

3. Разбиваем отдельно в миску яйца и вливаем их в томатный соус, добавляем приправы и 

накрываем крышкой еще на 2-3 минуты. Желтки должны быть жидкими

4. Подавать в сковороде. есть обязательно со свежим хлебом