Сочное и яркое блюдо из спелых помидоров и яиц не оставит вас равнодушным и изменит ваше представление о яичнице раз и навсегда
Ингредиентын на2 порции:
- 2-3 спелых Помидора
- 2-3 яйца
- 1 пучок зелени
- Масло сливочное для обжарки
- Перец, соль
- 1 щепотка орегано, базилика, Паприки и зиры
- 2 ломтика свежего хлеба
Приготовление
1. Помидоры надрезаем и заливаем кипятком, чтобы легче очищались
2. Нарезаем и отправляем в сковороду на средний огонь на 10 минут, солим, чтобы они
дали сок
3. Разбиваем отдельно в миску яйца и вливаем их в томатный соус, добавляем приправы и
накрываем крышкой еще на 2-3 минуты. Желтки должны быть жидкими
4. Подавать в сковороде. есть обязательно со свежим хлебом