Найти тему
МногоБудни

Хворост

Раз уж начала делиться рецептами, то хочу рассказать ещё один. Проверенный!

Но он не совсем безглютеновый. Я делаю его на смеси муки пшеничной и рисовой.

3 яйца

200 грамм смешанной муки

Соль, ванилин, 1 столовая ложка водки/рома/коньяка

Сахарная пудра

Смешать яйца, соль, ванилин и часть муки, потом вымесить тесто с остатками муки.

Налить в котелок масло. Лучше это делал не в сковороде, в именно в котелке. Масла будет уходить меньше.

Раскатываем тонко тесто. Режем его любой формы и кидаем в кипящее масло.

-2

Достаём на салфетку, посыпаем сахарной пудрой.

-3
-4

Приятного аппетита!