Сегодня не будет рецептов салатов, а вашему вниманию я предложу полезные советы по их правильному приготовлению. Так какой же он, правильно приготовленный салат? Кто-то сразу скажет, что все дело в ингредиентах и их правильном сочетании. Мне сложно дать на это утвердительный ответ. Ведь для кого-то борщ с килькой и окрошка с воблой – это вполне обычное явление. А я до сих пор не привыкну к соседству «курица-ананас». Я не буду рассказывать о нужных сочетаниях, ну если только самую малость. Речь пойдет именно о правилах создания салатов. Ошибочно думать, что это не влияет на их качество. Начну вносить ясность. А начинается все с ……..доски, на которой вы готовите салат. Я, например, почти полностью отказалась от деревянных разделочных досок. Аргументирую. Во-первых, все мои доски со временем стали напоминать годовые кольца на деревьях, а значит, их пора менять на более практичный вариант. Во-вторых, я почти постоянно пользуюсь ножами с зубчатым краем, а из этого следует, что наре
Какой же он, правильно приготовленный салат? Просто полезный совет.
2 июля 20202 июл 2020
4
3 мин