Ягодный слой:
• мягкий творог (Савушкин) 120 г
• клубника 100 г
• желатин 1 ч.л
• вода 2 ст.л
Сливочный слой:
• мягкий творог 120 г
• сливки 3 ст.л
• желатин 1 ч.л
• вода 2 ст.л
На украшения: клубника, кокосовая стружка
Клубничный слой:
1. Желатин замочите в воде, когда набухнет нагрейте в микроволновке в течение 10-15 сек до растворения (не кипятить)
2. Измельчите блендером клубнику, добавьте к ней мягкий творог и растопленный желатин. Взбейте все хорошо блендером до небольшого увеличения в объёме, залейте первый слой в формы.
Сливочный слой:
1. Желатин замочите в воде, когда набухнет нагрейте в микроволновке в течение 10-15 сек до растворения (не кипятить)
2. Взбейте блендером мягкий творог, сливки и желатин. Залейте второй слой
3. Поставьте десерт в холодильник на 2 часа 👩🏻🍳 Приятного аппетита 🐝