Найти тему
Рецепты Пчёлки

ПП творожное суфле 😍

Подпишись
Подпишись

Ягодный слой:

• мягкий творог (Савушкин) 120 г
• клубника 100 г
• желатин 1 ч.л
• вода 2 ст.л

Сливочный слой:

• мягкий творог 120 г
• сливки 3 ст.л
• желатин 1 ч.л
• вода 2 ст.л
На украшения: клубника, кокосовая стружка

Клубничный слой:

1. Желатин замочите в воде, когда набухнет нагрейте в микроволновке в течение 10-15 сек до растворения (не кипятить)

2. Измельчите блендером клубнику, добавьте к ней мягкий творог и растопленный желатин. Взбейте все хорошо блендером до небольшого увеличения в объёме, залейте первый слой в формы.

Сливочный слой:

1. Желатин замочите в воде, когда набухнет нагрейте в микроволновке в течение 10-15 сек до растворения (не кипятить)

2. Взбейте блендером мягкий творог, сливки и желатин. Залейте второй слой 

3. Поставьте десерт в холодильник на 2 часа 👩🏻‍🍳 Приятного аппетита 🐝

Еда
6,93 млн интересуются