Найти тему
интуитивный едок

Картошка фри без масла!!! Снимает все отёки!

Оглавление

Ингредиенты:

• Картофель молодой - 5-7 шт.

• Яичный белок - 2 шт.

• Соль (по вкусу) Паприка сладкая молотая (по вкусу)

• Перец черный молотый (по вкусу).

Приготовление:

Картофель очистить,нарезать брусочками толщиной 1 см. Яичные белки взбить до пены. Добавить соль,сладкую паприку,чёрный перец перемешать. Картофель переложить в глубокую чашку. Добавить яичные белки и хорошо перемешать, чтобы каждый картофельный брусочек был равномерно покрыт яичными белками. Духовку разогреть до 200-220 градусов. Противень застелить пекарской бумагой, равномерно выложить картофель и запекать в духовке в течении 7-10 минут, затем убрать бумагу и продолжать запекать картофель на противне до золотистого цвета.

Приятного аппетита 😘!

Еда
6,93 млн интересуются