Налим - не самая популярная рыба для рыбных консервов. Как правило, на прилавках лежат сардина, килька, шпроты и, например, макрель, если не в России, а во всяких тропических государствах. В России же выбор рыбы в банках весьма разнобразный. Зачем покупать какой-нибудь тунец, когда тут у нас в баночки расфасованы налим , чир и другие относительно редкие северные рыбы? Делают их в ЯМАО, в Салехарде, а продаются в разных городах, даже в аэропортовских магазинах видел.
Такая баночка с пресноводным налимом по акции может стоить рублей 80.
Состав хороший и натуральный, ничего лишнего нет, только рыба и специи. Рыбная часть весит 168 грамм.
Вид банки сверху, на ней есть кольцо. Это упрощает открытие, зато может повысить стоимость.
Вид после вскрытия, на глаз приятнее какй-нибудь кильки или хамсы по 20 рублей за баночку.
Несколько кусков налима внутри.
Мне хватило на один раз. С картошкой идет очень хорошо.
Еще от этого производителя мне нравятся чир, ряпушка и язь. Они могут быть и в томатном соусе и просто в какой-нибудь заливке.