Найти тему
Симеон Тихий

Дегустация сыра с пажитником

Сыров сейчас много всяких расплодилось-появилось. Несмотря на санкции, свободную нишу на рынке заменяют производители из Беларуси, из Армении и наши некоторые неплохую продукцию выдают, хотя за ними глаз да глаз нужен. В Магните из любопытства купил сыр Арамель с пажитником. Такой брусок по акции стоил около 130 рублей.

Сыр, мое фото
Сыр, мое фото

Что-то редко мне попадается сыр с пажитником. Да и сам пажитник не особо покупаю.

Сыр, мое фото
Сыр, мое фото

Этот снимок сделан без вспышки. Сыр произведен по ТУ Беларуси , в составе вроде бы ничегшо лишнего нет. Сделан он в городе Пружаны. Сельское хозяйство в тех краях нормальное. Бывал я и в Бресте и в Пружанах, а вот в соседние Ружаны хотел бы съездить.

Сыр, мое фото
Сыр, мое фото

Вид после вскрытия. На ломтике сыра видны кусочки пажитника.

Сыр, мое фото
Сыр, мое фото

Так он выглядит после отрезания кусочка.

Сыр, мое фото
Сыр, мое фото

По-моему, есть можно или он все-таки с пальмовым маслом? Кому-то еще аткой сыр попадался?

Еда
6,93 млн интересуются