Найти тему
Худеем правильно

Рататуй с курицей!

Очень легкий, сытный и полезный ужин!

Для приготовления нам понадобится:

- куриная грудка – 200 гр

- баклажан – 350 гр

- кабачок – 350 гр

- перец болгарский – 200 гр

- лук репчатый – 150 гр

- помидор – 250 гр

- томатная паста – 100 гр

- масло – 2 ст. ложки

- чеснок, зелень, специи, соль, перец, сахзам – по вкусу.

-2

Если баклажан горький, режем солим и оставляем на 10 минут. Потом промываем. Пассируем лук и чеснок на масле, затем добавляем порезанную курицу, обжариваем. Затем выкладываем на сковороду баклажаны, кабачки и перец. Обжариваем несколько минут. Добавляем помидоры, томатную пасту, соль, сахзам, перец, зелень. Перемешиваем и тушим под крышкой около 15 минут.

На 100 грамм:

Калорий – 59

Белки – 3.9

Жиры – 2.3

Углеводы – 5.2

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются