Очень легкий, сытный и полезный ужин!
Для приготовления нам понадобится:
- куриная грудка – 200 гр
- баклажан – 350 гр
- кабачок – 350 гр
- перец болгарский – 200 гр
- лук репчатый – 150 гр
- помидор – 250 гр
- томатная паста – 100 гр
- масло – 2 ст. ложки
- чеснок, зелень, специи, соль, перец, сахзам – по вкусу.
Если баклажан горький, режем солим и оставляем на 10 минут. Потом промываем. Пассируем лук и чеснок на масле, затем добавляем порезанную курицу, обжариваем. Затем выкладываем на сковороду баклажаны, кабачки и перец. Обжариваем несколько минут. Добавляем помидоры, томатную пасту, соль, сахзам, перец, зелень. Перемешиваем и тушим под крышкой около 15 минут.
На 100 грамм:
Калорий – 59
Белки – 3.9
Жиры – 2.3
Углеводы – 5.2
Приятного аппетита!